mansion88

艺术设计学子办展览谢师恩

发布者:xww来源:艺术设计学院发布时间:2020-09-12浏览次数:161

    mansion88网讯(通讯员 冯堃堃 李思凯)9月10日,在第36个教师节来临之际,艺术设计学院学子结合专业特色开展“艺展师生缘”教师节活动,表达对老师的节日祝福。

  “作为学生,我们能感受到老师们的辛苦付出,希望通过我们的作品表达对老师的感谢。”9月10日一大早,艺术设计学院学子们在德艺楼门布置精心绘制的漫画和海报作品。这些作品记录着老师们辛勤教学的点滴,也承载着学子们对老师满满的感恩。展览吸引了大家的目光,环艺教研室胡新谷老师说:“能感受到大家的用心,很感谢大家,也希望你们学业有成,有光明的未来!”看到这些作品,老师们心怀无限感慨,收获了满满的感动,同时因为学生们的懂事而感到欣慰。师生在德艺楼门前合影留念,记录下美好瞬间。

学生作品  

学生作品 

 学生作品

  学生观看展览  

    为了表达对老师的感谢,艺术设计学院分团委还组织学生志愿者为教师打扫办公室。活动最后,学生代表满怀深情地说道:“师恩重如山,老师教给我们知识,教会我们翱翔,带领我们找到属于自己的那片蓝天。在此刻,我们想对亲爱的老师们说一声:节日快乐!老师您辛苦了!”

(审阅 宋霞)  

                                                                                             

                                                                   

 

mansion88校报

mansion88影像

视频播报

发稿统计