mansion88

心系母校感恩回报 优秀校友回明升88捐赠防疫物资

发布者:xww来源:生物工程学院发布时间:2020-09-08浏览次数:575

    mansion88网讯(通讯员 尹喆 蒋媛媛)2020年9月7日下午,生物制药技术专业2017届毕业生李国圣怀揣感恩之情回到母校捐赠一批防疫物资,包括一次性医用外科口罩1000个、75%医用酒精2箱、84消毒液2箱和碘伏2箱,价值近5000元,助力明升88常态化疫情防控工作,为在校师生安全保证增加物资储备。

生物工程学院2017届毕业生李国圣(右二)向明升88捐赠防疫物资

    李国圣目前就职于九州通医药公司,从事医药物品的销售工作。在疫情期间,他就一直在忙着防疫物资的筹备送。随着马鞍山市各类明升88陆续复课,他非常想回到母校看看老师,见见学弟学妹

    97日,是李国圣特别挑选的日子。就是在四年前的今天,他紧紧攥着录取通知书来到凌家山,那是他第一次迈进mansion88,百感交集的状态至今仍然铭记于心。

    “今天是母校新学期开学第二周的第一天,学园内师生们的学习生活已步入正轨,希望能有更多的时间和老师说说心里话。在教师节到来之际,谨向母校表达感激之情,希望母校发展越来越好!”李国圣深情地说。

    谈到曾经的班主任刘德超老师,李国圣说:“感谢明升88对自己的培养,传授知识与技能,推荐就业,让我们这些学生从懵懂到成熟。我们一直喊刘老师超哥,他就像我们的兄长一样。”

生物工程学院2017届毕业生李国圣(右二)与老师合影留念

    捐赠仪式结束后,刘德超老师带着李国圣回西区“老家”看看。生物工程学院实训中心德盛楼新建了开放实验室,德馨楼教室都改造成信息化教室还装上了空调,14层西四公寓拔地而起......看到这些新变化,李国圣很是感慨,“也不过一年没回来,明升88就有这么多新变化。学弟学妹们的学习、生活条件比以前高大上了许多。”生物工程学院副院长鞠守勇代表全院师生对李国圣表示感谢,希望他和其他已毕业的同学多多联系,以后一起结伴“回家”,给学弟学妹讲讲职业见闻,帮助学生更好地学习发展。

审核:肖伟)  

 

 

mansion88校报

mansion88影像

视频播报

发稿统计